HEMOS COLOCADO LA MÚSICA DEL AGRADO DE JUAN MATA PARA QUE TODOS PODAMOS ESCUCHARLA.-

El número de la cuenta es 2038 6058 03 3000527590-BANKIA y cuando hagáis el ingreso por favor comunicárnoslo por e-mail (valenciaconjuanmata@gmail.com) adjuntando nombres, apellidos y fecha de nacimiento para el carnet de Peñistas.-

NUESTRA SEDE

TRADUCE A TU IDIOMA

DEJA AQUI TU MENSAJE A JUAN MATA

viernes, 15 de marzo de 2013

CHELSEA 3-1 STEAUA BUCAREST: FERNANDO TORRES, JUAN MATA Y JOHN TERRY REMONTAN LA SERIE

El equipo inglés logró remontar la eliminatoria en la Europa League y accede a los cuartos. Vital aporte de los españoles en el equipo de Rafa Benítez. 'El Niño' erró un penalti

El Chelsea tenía una tarea complicada hoy. El partido de ida de los octavos de final de la Europa League dejó muestras de un equipo quizá desencantado de la competición, con síntomas de apatía. El resultado, 1-0 para el Steaua de Bucarest, se quedaba corto y fue lo mejor de la noche para lo londinenses. Sin embargo, el 3-1 de esta noche desactiva las alarmas y deja claras las intenciones del Chelsea. Quiere ganar esta Europa League.

La remontada londinense comenzó en el minuto 34, cuando Juan Mata, el mejor de los locales, cogió el balón y burló a casi toda la defensa rumana para batir por bajo a Tatarusanu con un balón que entraría llorando por el palo derecho del meta. 1-0 y eliminatoria empatada. Parecía el comienzo de una remontada imparable, sin embargo los visitantes llevaron el susto a la grada cuando igualaban el marcador en el alargue de la primera mitad. Un córner que despeja Torres en el primer palo y Chiriches reocgía para enviar al fondo de la red.

Con la segunda mitad el guión iba ser el mismo. El Chelsea era el dueño del balón mientras el Steaua aguardaba atrás agazapado para salir a la contra. Pero el plan pronto se le iría al traste a los rumanos ya que, en el minuto 58 y tras un gran lanzamiento de falta de Mata,
John Terry cabecearía libre de marca para poner el 2-1 en el marcador y llenar de esperanza a Stamford Bridge.

La última media hora, con la eliminatoria totalmente abierta, fue una locura. Las ocasiones se sucedían para ambos equipos y Tatarusanu volvería a salvar a su equipo varias veces hasta que, en el minuto 71, Fernando Torres culminó una gran jugada de, como no, Juan Mata. El delantero envió a la red un disparo cruzado inalcanzable para el inspirado meta rumano. El Chelsea ya tenía la remontada en su mano, pero aún quedaban bastantes minutos.

Y fueron de sufrimiento para los 'blues'. Con el trabajo hecho, el Chelsea no supo dormir el partido y seguía el baile de ocasiones. Torres pudo dejar finiquitada la eliminatoria mediante un penalti, pero el lanzamiento lo envió al travesaño. Era ya el minuto 87 y no habría tiempo para más. El Chelsea pasa de ronda, y llega a cuartos de final con la confianza que te da remontar una eliminatoria complicada. Los de Rafa Benítez quieren ganar esta Europa League.