HEMOS COLOCADO LA MÚSICA DEL AGRADO DE JUAN MATA PARA QUE TODOS PODAMOS ESCUCHARLA.-

El número de la cuenta es 2038 6058 03 3000527590-BANKIA y cuando hagáis el ingreso por favor comunicárnoslo por e-mail (valenciaconjuanmata@gmail.com) adjuntando nombres, apellidos y fecha de nacimiento para el carnet de Peñistas.-

TRADUCE A TU IDIOMA

DEJA AQUI TU MENSAJE A JUAN MATA

lunes, 13 de abril de 2009

EL PARTIDAZO DE JUAN MATA

03'Villa trata de buscar a Mata. El Valencia intenta aproximarse a la meta de Lafuente. El terreno de juego está muy rápido debido a intensa lluvia caída esta noche en Gijón.

SEGUNDA PARTE

54'Saque de esquina a favor del Valencia que ejecuta Mata y, ante la duda, Lafuente atrapa el balón, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego de Marchena.
54'¡Penalti a favor del Valencia! Sastre derriba a Mata en el área claramente. Lo lanzará Villa. Veremos si marca en la que fuera su casa.
72'Mata intentaba buscar a Silva con un gran centro que es interceptado por la zaga local. Jugada invalidad ahora por fuera de juego de Villa.
81'Mata lleva de nuevo el peligro a la meta de Lafuente, pero le señalan fuera de juego. Pues fue un golazo increíblemente anulado, la Sidra nublo al Colegiado.-
87'¡Gooool del Valencia! ¡Gol de Mata! Contra rápida tras una jugada en la que reclamaron falta los sportinguistas de Marchena. Disparo perfecto con la zurda de Mata para anotar el 2-3.
88'Duro varapalo para el Sporting, cuya defensa abrió bien el hueco por error para que Mata pudiera anotar.
91'Luchaba Mata ahora por el balón, aunque le señalan falta. el partido se calienta en estos minutos finales. El Sporting no se rinde.
93'Gol anulado a Joaquín por fuera de juego de Mata. El Valencia ha podido senteciar definitivamente.
94'Se acabó el partido. El Valencia se lleva la victoria al final ante un Sporting que se mantiene fiel a sí mismo, ya que sigue sin conocer el empate, pese a que hoy estuvo cerca.