El número de la cuenta es 2038 6058 03 3000527590-BANKIA y cuando hagáis el ingreso por favor comunicárnoslo por e-mail (valenciaconjuanmata@gmail.com) adjuntando nombres, apellidos y fecha de nacimiento para el carnet de Peñistas.-

martes, 21 de agosto de 2012

MATA Y TORRES AMARGAN EL DEBUT LIGUERO A ROBERTO MARTINEZ

El burgalés fue uno de los más destacados de la victoria del Chelsea
'El Niño' no marcó, pero se mostró muy incisivo en ataque

El Chelsea inglés ha comenzado con buen pie su nueva andanza en la Premier League inglesa ante el Wigan Athletic del español Roberto Martínez, consiguiendo una cómoda victoria por 0-2 en el encuentro que tuvo lugar este domingo en el DW Stadium, con goles del ruso Ivanovic, el inglés Frank Lampard, y con la presencia de los españoles Juan Mata y Fernando Torres en el once 'blue'.

Roberto Martínez salió con un sistema defensivo 1-5-4-1, en el que destacaba el estreno del central balear Iván Ramis y la ausencia de una de estrellas de la Liga BBVA en la temporada pasada, el marfileño Arouna Koné, que entraría en el campo en el minuto 66. Sin embargo, no le iba a salir bien el sistema al técnico catalán, ya que recibiría dos goles en los primeros cinco minutos.

El extremo belga Eden Harzard, uno de los jóvenes futbolistas llamados a liderar el fútbol mundial en el futuro, se estrenaba con los 'blues' y lo hizo como mejor sabe. En una de sus arrancadas mortales por la banda, asistió a Ivanovic para que el ruso adelantase a los suyos en el marcador a los dos minutos.

Sólo tres después, Ramis, que no tuvo un gran debut en tierras inglesas derribó a Hazard y el legendario Lampard se encargó de convertir en el empate. Mata jugó bien antes de ser sustituido, y Torres a pesar de disponer de varias ocasiones en el partido, no pudo estrenarse como goleador en la presente temporada.