HEMOS COLOCADO LA MÚSICA DEL AGRADO DE JUAN MATA PARA QUE TODOS PODAMOS ESCUCHARLA.-

El número de la cuenta es 2038 6058 03 3000527590-BANKIA y cuando hagáis el ingreso por favor comunicárnoslo por e-mail (valenciaconjuanmata@gmail.com) adjuntando nombres, apellidos y fecha de nacimiento para el carnet de Peñistas.-

TRADUCE A TU IDIOMA

DEJA AQUI TU MENSAJE A JUAN MATA

lunes, 11 de febrero de 2013

CHELSEA 4 WIGAM 1 - BENITEZ RESPIRA EN EL BANQUILLO BLUE

Ramires, Hazard, Lampard y Marin fueron los goleadores para los locales y Maloney para los visitantes

El partido comenzó con los rumores sobre la continuidad de Rafa Benítez en el banquillo y con el presidente estadounidense del club, Bruce Buck, en el palco. Mata no fue titular y los primeros minutos en los que Wigan empezó con una buena presión no presagiaban buenas noticias para los 'blues'.

El Chelsea poco a poco se asentó en el campo guiado por Lampard hasta que en el Ramires inauguró el marcador con asistencia de Torres (1-0). El segundo gol nació en las botas de Azpilicueta y acabó con un gol sencillo de Hazard (2-0).

El Wigan no se dió por vencido y respondió rápido con el gol de Maloney que aprovechó una brecha en la defensa 'blue' para recortar distancias en el marcador (2-1). Tras ello, el Chelsea empezó ha controlar el partido para no llevarse sustos mayores. Lampard apuntilló el partido en los últimos cinco minutos con gol desde la frotal del área (3-1). Con todo acabado, Marin aprovechó un rechace de Al Habsi a un contundente disparo de Azpilicueta para anotar su primer gol con el Chelsea (4-1).