HEMOS COLOCADO LA MÚSICA DEL AGRADO DE JUAN MATA PARA QUE TODOS PODAMOS ESCUCHARLA.-

El número de la cuenta es 2038 6058 03 3000527590-BANKIA y cuando hagáis el ingreso por favor comunicárnoslo por e-mail (valenciaconjuanmata@gmail.com) adjuntando nombres, apellidos y fecha de nacimiento para el carnet de Peñistas.-

TRADUCE A TU IDIOMA

DEJA AQUI TU MENSAJE A JUAN MATA

jueves, 3 de diciembre de 2009

JUAN MATA EN EL VALENCIA LILLE

2' GOOOOOL DEL VCF (1-0) GOOOOOOL DE JOAQUÍN. El andaluz, a puerta vacía, aprovecha un gran servicio de Mata. La mejor noticia Mejor es casi imposible empezar. A la primera ocasión, gol. Gran desmarque de Mata por izquierda, que supera a los centrales, y le deja el gol en bandeja a Joaquín.
9' Mata al larguero!!! Controla dentro del area y se lanza un tiro con rosca espectacular. El larguero evita el segundo
28' La tiene Mata!!! Soberbio pase de Banega al punto de penalti donde Mata le gana la espalda a su marcador, pero remata forzado fuera.
34' Parada de Landreau Nueva jugada trenzada que acaba con pase a Mata en el interior del área que chuta y despeja el portero como puede.
52' GOOOOOL DE MATA (3-0) GOOOOOOL DEL VCF. Golazo de Mata a la contra, que deja sentados con un recorte a dos contrarios y bate por bajo a Landreau
71' Cambio en el VCF Ovación para Mata, que se retira, dejando su puesto a Miku

EL JUGADOR DEL PARTIDO

Jugó en punta, dio una asistencia, dio una al larguero y marcó un gol.

En la primera acción del partido sirvió el primer tanto en bandeja a Joaquin, minutos despues envió un balón medido que se estrelló en el larguero y no fue gol por los pelos, antes del descanso le faltó dirigir otro remate que se le marchó por poco... y en la reanudación aprovechó un pelotazo largo de Bruno para marcharse cara a gol y culminar con su tanto tras un recorte magistral en el que dejó sentados a sus dos marcadores. Ayer jugó de delantero en ausencia de Villa y una vez más demostró que juegue donde juegue, siempre cumple.