HEMOS COLOCADO LA MÚSICA DEL AGRADO DE JUAN MATA PARA QUE TODOS PODAMOS ESCUCHARLA.-

El número de la cuenta es 2038 6058 03 3000527590-BANKIA y cuando hagáis el ingreso por favor comunicárnoslo por e-mail (valenciaconjuanmata@gmail.com) adjuntando nombres, apellidos y fecha de nacimiento para el carnet de Peñistas.-

DEJA AQUI TU MENSAJE A JUAN MATA

lunes, 3 de diciembre de 2012

CAE CHELSEA 3-1 ANTE WEST HAM

Los "blues" suman siete partidos sin conocer la victoria

LONDRES.- El pésimo arranque de la era de Rafa Benítez con el Chelsea empeoró el sábado, cuando West Ham remontó el marcador y superó 3-1 a su vecino de Londres en la liga Premier.

Juan Mata abrió la cuenta por los campeones de Europa, pero Carlton Cole empató por West Ham con un cabezazo a los 63 minutos. Mohamed Diame y Modibo Maiga marcaron los goles del triunfo, para dejar a Chelsea sin victorias en sus siete últimos desafíos.

"Creo que en el primer tiempo merecimos más goles, en el segundo tiempo no merecimos mucho", comentó Benítez.

El técnico español tiene dos empates y una derrota en sus tres partidos desde que reemplazó a Roberto Di Matteo.

Chelsea tuvo un comienzo promisorio en Upton Park, con el primer gol de los Blues desde la llegada de Benítez. Fernando Torres retrasó la pelota desde la banda derecha y Mata hizo su octavo tanto de la temporada a los 13 minutos.

De todas formas, los hinchas de Chelsea mostraron su desacuerdo con Benítez, al desplegar una pancarta con el mensaje "Rafa Out" (Rafa Fuera) y cánticos de "¡sólo hay un Di Matteo!".

Chelsea dominó el primer tiempo, pero no pudo aumentar la diferencia, y West Ham aprovechó para darle vuelta al encuentro en el complemento.

EL GOL DE JUAN QUE ABRIÓ EL MARCADOR PERO NO SIRVIÓ PARA GANAR.

W 0-1 Mata por ourmatch